GUÍA GASTRONÓMICA ...

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 QUE NADIE SEPA - Magnífica combinación entre la cocina francesa y asiática en San Telmo

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   Que Nadie Sepa es un restaurante que presenta una magnífica combinación entre la cocina francesa y asiática, con una amplia variedad de especialidades de ambas escuelas y recetas originales.

   Un cocinero patrón, motivado por el amor al arte culinario, propone una interesante alternativa gastronómica en el corazón del barrio porteño de San Telmo.

    Con una capacidad de hasta 45 comensales y ubicado en una de las zonas más emblemáticas y turísticas de la ciudad de Buenos Aires, Que Nadie Sepa ofrece un excelente menú étnico.

   De sus paredes cuelgan obras de diferentes artistas que van rotando permanentemente. Su horario de apertura facilita disfrutar de su carta: de martes a domingo desde las 12:00 hasta las 15:30 hs, y de 19:00 a 24:00 horas.

   La idea de este proyecto se origina en Buzios, Brasil. Allí el dueño cocinó durante cuatro años con su amiga francesa Catherine.

   Lo que los inspiró para hacer sus platos fueron todos los viajes a distintos lugares, de los cuales cada uno aporto algo diferente.


   Que Nadie Sepa cuida cada detalle con pasión, sus compras son el resultado de la búsqueda de los mejores productos del día en los diferentes mercados. Se respetan las recetas clásicas y originales en los platos sin fusión.

   Algunas de las exquisiteces que se pueden disfrutar en cada una de las visitas a este precioso restaurante porteño son:
- Ensalada de berros con peras y manzanas asadas, oliva y queso brie, sobre pan de nuez casero tostado. Reducción de vinagre balsámico
- Tarta de puerros, langostinos, cognac y yogurt. Hojas Baby
- Mejillones con vino blanco, ajo y perejil. Acompañados con papas fritas
- Cordero macerado con hierbas frescas. Cous Cous y menta fresca
- Magret de pato a la minute con reducción cítrica de pomelos, naranjas y mandarinas. Acompañado de manzanas y peras asadas.
- Langostinos thai con perfume de hierbas y coco, cous cous, verdes y pimientos frescos.
   Dentro de la carta de postres uno puede degustar de las siguientes opciones:
- Flan de limas y maracuyá
- Crumble de manzana con helado de vainilla
- Crème brulée

   El nombre “Que Nadie Sepa” lleva la mística del misterio, del secreto en silencio revelado. San Telmo tiene algo del antiguo puerto de la ciudad, es auténtico que te invitamos a descubrir, o regresar ...

 
 

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